Wednesday, May 23, 2018

Game Offline Paling Sulit Untuk PC Dengan Size Kecil

Daftar Game Paling Sulit Untuk PC Ukuran Kecil - Walaupun sejati nya sebuah game itu bertujuan menghibur namun ada beberapa game yang memang menguras tenaga dan pikiran yang akan membuat kalian semua merasa jengkel karena memainkannya.

Meskipun bikin kesel dan emosi meningkat namun game yang satu ini juga ada hiburannya karena dari segi tampilan nya yang lucu.

Berikut beberapa game pc ringan yang paling sulit tapi sangat lucu dan menghibur.

Daftar Game Offline Untuk PC Ukuran Kecil


1. Cat Mario 


Game 2 dimensi yang akan membuat hidup kalian terasa percuma dan sia-sia, dengan tingkat kesulitan yang menurut saya itu tidak logis dan tidak HQQ serta tidak BERFAEDAH haha karena game yang satu ini memiliki jebakan-jebakan yang tidak terduga.

Dengan backsound yang ngeselin game ini akan membuat otak dan tenaga kalian terkuras abis seabis-abisnya, tapi game ini sangat menghibur ko teman-teman jadi ga usah ragu buat main game ini ya, berani coba ?

2. Unfair Mario


Dari segi nama game nya saja sudah jelas terlihat bahwa game ini itu tidak fair atau ga adil bahasa gaul nya, game yang satu ini tidak berbeda jauh dengan game cat mario mungkin bisa dibilang satu keluarga.

Unfair mario ini mungkin bapak nya cat mario, anak nya aja udah ngeselin apalagi bapak nya haha, jika kalian berani coba game yang satu ini saya acungkan jempol kaki untuk kalian yang berani coba apalagi sampai bisa tamat, gamer pro deh.

3. Eryi's Action


Game eryi.s action sendiri tidak beda jauh dengan cat mario dan unfair mario, sama-sama bikin hidup kalian terasa tidak berguna karena tingkat kesulitan yang ga masuk di akal.

Nah kan cat mario itu anak nya dan unfair mario itu bapak nya kalau yang ini sudah jelas emak nya, tau kan gimana sifat emak-emak ? lebih ngeselin dari bapak dan anak nya.

Pokok nya kalian harus coba kalau kalian merasa hebat dalam bermain game atau merasa seorang gamer pro cobalah game eryi's action ini. Berani nyoba ?

Demikian 3 game tidak BERFAEDAH DAN TIDAK HQQ yang saya rekomendasikan untuk kalian.

Kalau kalian berani coba saya kasih jempol, semoga menambah wawasan buat kalian semua.

Jika kalian sudah menyelesaikan ke 3 game di atas nanti saya kasih rekomendasi game-game yang paling sulit lainnya.

Sekian artikel tentang Daftar Game Paling Sulit Untuk PC Ukuran Kecil.


EmoticonEmoticon