Skip to main content

follow us

Tips & Trik Lengkap Bermain Game Resident Evil 4 - Game resident evil 4 memang sudah sangat lama rilis, namun admin dimensigame terkenang kembali karena game resident evil 4 di remastered di ps 4 wah pasti grafiknya sangat memukau.

Untuk itu bagi kalian yang baru main game RE 4 ini admin akan memberikan panduan atau cara mendapatkan special weapon dan special costume di game resident evil 4 termasuk cara mengalahkan boss dalam game RE 4.


Pada game resident evil 4 admin paling demen sama yang namanya weapon P.R.L 412, karena senjata ini paling gahar diantara senjata-senjata yang lain, sekali dor langsung mlehoy walaupun bos terakhir sekalipun sedangkan untuk costume nya paling suka special 2.

Baik, langsung saja simak cara mendapatkan senjata dan costume baru di game resident evil 4 berikut ini.

Cara Mendapatkan Spesial Weapon Resident Evil 4


1. P.R.L 412

Untuk cara mendapatkan weapon di atas agak sulit bagi yang pertama main game resident evil 4 karena harus menyelesaikan story pada mode PROFESIONAL.

Dimana musuh kita bisa menghindar saat mau kita tembak dan damage musuhnya pun sangat berbahaya, sekali bacok langsung koid kita.

Untuk itu sebelum memulai pada mode profesional sebaiknya tamatin dulu story Ada Wong yang ada pada merchenaries mode karena kita akan mendapatkan costume baja untuk Ashley, ini berguna sekali di mode profesional karena kita tidak perlu lagi melindungi si Ashley.

2. Handcannon


Senjata ini juga gak kalah keren dengan PRL 412, damagenya gahar. Kekurangan dari weapon ini itu sulit untuk membidik kadang-kadang meleset.

Untuk mendapatkan senjata Handcannon kalian harus menyelesaikan Mercenaries Mode sampai mendapatkan bintang 5 disemua karakter. Pasti sangat susah, tapi gak ada yang ga bisa bagi seorang gamer, pilih stage yang mudah dulu di setiap karakter.

Jika sudah mendapatkan senjata handcannon kita bisa mengupgrade senjata nya menjadi Infinite Ammo (peluru tidak terbatas) dengan cara upgrade disemua opsi yang ada di Merchant pada senjata Handcannon, maka opsi Infinite Ammo akan muncul.

3. Chicago Typewritter


Untuk mendapatkan ini kalian harus menyelesaikan Story Assigment Ada sebanyak 5 chapter di extras mode. Senjata ini sudah infinite ketika kita mendapatkannya dan yang paling keren dari weapon atau senjata ini adalah fitur mode gaya ala difilm-film dengan cara melakukan reload pada senjata ini sebanyak 3x dengan catatan kalian harus pakai costume spesial 2.

Berikut contoh gaya nya :


4. Infinite Launcher


Kalau senjata yang satu ini mungkin temen-temen sudah tau cara mendapatkannya ya, karena disetiap mode pun bisa mendapatkannya. Caranya hanya menyelesaikan story utama dalam mode apapun, maka kalian akan dapat Rocket Launcher tak terbatas.

Cara Mendapatkan Special Costume Resident Evil 4


1. Costume Spesial 1


Untuk mendapatkan costume yang satu ini cara nya sangatlah mudah, kalian hanya harus menyelesaikan game ini 1 kali saja, entah itu mode easy, normal ataupun profesional.

2. Costume Spesial 2


Cara mendapatkan costume special 2 adalah dengan cara menyelesaikan misi ada wong yang ada di extras mode, kalian pilih Separate Ways dan tamatkan gamenya sebanyak 5 chapter. Maka kalian akan mendapatkan costume spesial 2 dan chicago typewritter.

Bagi kalian yang ingin tau nama dan tokoh karakter dalam game resident evil 4 bisa baca artikel dibawah ini.

Nama Tokoh Dalam Game Resident Evil 4

Sekian dulu yang admin tau mengenai Panduan Lengkap Bermain Game Resident Evil 4.

Related post :

Comment Policy : Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar